Anleitung:
1. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Den Paneer in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln hinzufügen.
5. Schritt
Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.
6. Schritt
Die Tomaten und den Paneer hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Gemüsebrühe, Kurkuma, Garam Masala und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Die Pfanne bei mittlerer Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen.
9. Schritt
Den Koriander hinzufügen und alles gut vermischen.
10. Schritt
Das Gericht ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Kartoffeln nicht zu weich werden, da sie sonst zerfallen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie statt Paneer auch Tofu verwenden.
Getränkeempfehlung
Ein frisch gepresster Orangensaft passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Süße der Orangen mit der Würze des Gerichts vereint und somit ein sehr schönes Geschmackserlebnis schafft.